天博综合体育官方app下载:谁在购买曼联?吉姆·拉特克利夫爵士的背景和竞标后,格拉泽将人Utd出售

2023年 1月 26日

谁在购买曼联?吉姆·拉特克利夫爵士的背景和竞标后,格拉泽将人Utd出售
  英国亿万富翁吉姆·拉特克利夫爵士(Jim Ratcliffe)爵士在老特拉福德(Old Trafford)的几天里,已经重新成为了接管曼联的主要竞争者,现在,格拉泽(Glazers)现在显然准备出售。

  它在星期二(11月23日)出现,Glazer家族可以准备结束他们对俱乐部的有争议的17年所有权。据报道,格拉泽现在正在寻求再投资或部分或全额销售 – 这对曼联粉丝的兴奋很大,其中许多人反对美国家庭。

  美国人在2005年获得了高度争议的杠杆收购,控制了红魔。

  该交易创造的债务以及随后俱乐部在球场上的命运的下降导致了近年来的几次粉丝抗议。

  但是,是俱乐部联合主席的Avram兄弟和Joel Glazer的声明,揭示了他们为United的“战略替代品”。

  现在,《电讯报》报道说,吉姆·拉特克利夫爵士(Jim Ratcliffe)爵士将竞标俱乐部 – 在仔细考虑了去年夏天的潜在接管之后 – 尽管据说他对多付的薪水保持警惕,而Glazers的价格超过5亿英镑。

  俱乐部声明在11月23日发布的俱乐部声明中说:“该过程旨在增强俱乐部的未来增长,最终的目标是使俱乐部在球场和商业上利用机会。”

  “作为此过程的一部分,董事会将考虑所有战略替代方案,包括对俱乐部的新投资,销售或涉及公司的其他交易。

  “这将包括对加强俱乐部的几项倡议的评估,包括体育场和基础设施重建,以及在全球范围内扩展俱乐部的商业业务,每项都在增强俱乐部男子,妇女,女子和女子,女子和女子,女子和女子,女子和俱乐部的长期成功。学院团队,为粉丝和其他利益相关者带来利益。

  “不能保证进行审查将导致公司任何涉及公司的交易。曼联不打算进一步公告有关审查的进一步公告公告。”

  这不一定意味着销售;格拉泽(Glazers)可能保留了他们在俱乐部中的多数股权,只是寻找其他投资者加入。

  更多:曼联在爆炸性采访后终止罗纳尔多的合同

  切尔西(Chelsea)最近的利润丰厚的销售毫无疑问,其他英超俱乐部的所有者对他们可以通过继续前进可以赚取多少赚钱。

  托德·博利(Todd Boehly)对西伦敦西部的接管费用为42亿英镑,俱乐部价值为25亿英镑,另有17亿英镑用于投资。

  利物浦的所有者芬威体育集团(Fenway Sports Group)肯定要花了几个月的时间就表示他们打算在本月早些时候在掌舵工作12年后出售,这肯定不是偶然的。

  当然,纽卡斯尔联队(Newcastle United)最近易手,并受到沙特阿拉伯的所有权,尽管他们的3.05亿英镑估值与曼联(Manchester United)吸引的人物所吸引。

  独立报道,Glazers可能希望以60亿美元(49亿英镑)的价格出售其所有股票。

  这将远远超过切尔西的数字,也许准确地反映了曼联作为英格兰最负盛名的足球俱乐部的地位。

  它也很可能会付出许多潜在的投标人,包括许多参与夏季在切尔西接管的战斗的人。

  Glazers Solskjaer Manchester United

英国亿万富翁吉姆·拉特克利夫爵士(Sir Jim Ratcliffe)来自曼联的支持者奥尔德姆(Oldham),已经以OGC Nice和Lausanne-Sport的形式拥有了两个足球俱乐部,以及通过他的公司Ineos的Formula 1 Team Mercedes拥有。

  “如果俱乐部要出售,吉姆绝对是潜在的买家,”拉特克利夫的发言人最近被《泰晤士报》引用 – 这支持了最近的《电讯报》报告。

  “如果可能的话,我们将有兴趣与长期所有权的观点交谈。

  “这与花费或不花的钱无关。

  商人迈克尔·奈顿(Michael Knighton)试图在1989年购买曼联,最近表示他正在组装财团,试图接管俱乐部,其中可能包括吉姆爵士。

  纽约喷气机队的老板伍迪·约翰逊(Woody Johnson)和波士顿凯尔特人队的老板史蒂夫·帕格里卡(Steve Pagliuca)都试图在今年早些时候购买切尔西,也可能正在竞标红魔。

  男子联合董事会成员Joel Glazer,Avram Glazer和Bryan Glazer

如果曼联要获得新所有者,吉姆·拉特克利夫爵士(Jim Ratcliffe Sir)将成为最有可能接管的人。

  这位69岁的老人出生于大曼彻斯特地区,长大后支持俱乐部。

  拉特克利夫(Ratcliffe)于1998年创立了化学公司Ineos,这使他能够建造估计的净资产为120亿英镑(1,440万美元)。

  他此前曾宣布,如果有机会出现,他最近对切尔西的竞标表明他已经准备好扑灭了他的兴趣。

  在足球比赛之外,拉特克利夫(Ratcliffe)还于2019年购买了Sky Cycling Transise,该系列被重新命名为Ineos手榴弹兵,而Ineos与Mercedes AMG F1和All Blacks进行了赞助。

  拉特克利夫(Ratcliffe)在2019年完成一项交易后说:“我们在洛桑(Lausanne)犯了一些错误,但我们是迅速的学习者,这些学习者已经纠正,我们已经看到了好处。”

  “俱乐部需要在球场上以及在上面取得成功,而尼斯也不会有什么不同。

  “我们以我们看着Ineos的业务的方式来研究了许多俱乐部 – 有价值和潜力 – 尼斯满足了这一标准。”

  《电报》的报告说,吉姆爵士总是将商业逻辑放在激情之上,并且由于经纪人Raine Group在谈判销售时可能要求的高价要价,因此他可以推迟购买曼联。

  尽管与曼联的支持者不受欢迎,但Glazer家族在俱乐部的早期统治却取得了成功。

  实际上,自从收购完成以来,只有切尔西(18)和曼城(14)在英国俱乐部中赢得了比曼联13的奖杯更多的奖杯。

  但是,自亚历克斯·弗格森爵士退休以来,其中只有三个已经来了,自俱乐部取消英超联赛冠军以来已经九年了。