天博综合app网站登录:丹·埃文斯(Dan Evans)的击败结束了英国的澳大利亚公开单打希望

2023年 1月 24日

丹·埃文斯(Dan Evans)的击败结束了英国的澳大利亚公开单打希望
  这位31岁的年轻人在步行越来越多之前就直接见过,但加拿大的螺旋杆 – 阿利亚西姆(Aliassime)在第三轮比赛中是一堂课。

  埃文斯(Evans)在约翰·凯恩(John Cain)竞技场(John Cain Arena)击败了4-6 1-6 1-6的失利,而英国人在战斗的第一场比赛中落后后无法重新获得对比赛的控制。

  与Auger-Aliassime的16号相比,埃文斯(Evans)只能在当天首次发球中获得58%的胜利百分比,而他的6英尺4英寸对手只能获得58%的胜利百分比。

  现在,奥司钻(Augliassime)将准备在四分之一决赛中见面或在四分之一决赛中的一席之地,但GB仍在男子双打和巴西队友中代表。