天博综合体育官方app下载:加冕荣耀

2023年 1月 21日

加冕荣耀
  卡里姆·本泽马(Karim Benzema)是今天在巴黎举行的颁奖典礼上赢得Ballon d’Or的压倒性最爱,从而成为自25年前Zinedine Zidane以来首位获得足球比赛中最负盛名的个人奖的法国人。

  有30名提名人,但皇家马德里前锋是上赛季出色表现帮助西班牙巨人队赢得冠军联赛和西甲的杰出候选人。

  Benzema在46场比赛中为皇马打进了惊人的44球,其中包括冠军联赛的15个。

  他的漏洞包括在过去16个下半场对阵巴黎圣日耳曼的17分钟内进行帽子戏法,而在四分之一决赛的第一回合中,切尔西则在切尔西。他在半决赛对阵曼城的两腿上又进了三个进球。

  本泽马(Benzema)在八月份被评为年度UEFA年度最佳球员,他在卡塔尔(Katar)的世界杯上为自己的职业生涯带来了奇妙的暮光之城。

  Benzema以前曾是贱民,从法国队冻结了5 1/2年,因为他参与了涉及队友Mathieu Valbuena的销售丑闻,Benzema将其投入了他的身后,并在他的职业生涯中扮演了最好的足球,他的职业生涯最好生日接近世界杯决赛后的第二天。

  Benzema最近指出:“对我来说,最重要的是赢得集体奖杯。如果您在球场上做得很好,那么个人奖项就会随之而来。”

  他在法国首都的Chatelet剧院的胜利似乎是不可避免的。

  巴塞罗那前锋罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)说:“如果他们不取消它,那么他可能会赢得这个冠军。”

  这是一个笑话的笑话,杆子肯定会在2020年因大流行而被取消。

  去年,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在第七次赢得了Ballon d’Or,但这次他甚至没有被提名。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)被提名,但巴西超级巨星内马尔(Neymar)不在名单上。

  除了Benzema,皇家冠军联赛冠军方面还有其他四个提名人:Vinicius,Evergreen Luka Modric,门将Thibaut Courtois和中场球员Casemiro,现在是曼联。Kylian Mbappe,Erling Haaland,Lewandowski和Kevin de Bruyne也是如此。

  如果Benzema获胜,他将成为第五位法国人这样做,跟随1958年雷蒙德·科帕(Raymond Kopa)的脚步,米歇尔·普拉尼尼(Michel Platini)(1983,1984,1985),让·皮埃尔·帕皮(Jean-Pierre Papin)(1991)和齐达内(1998)。

  法国足球杂志还增加了一个新的人道主义奖,以巴西大苏格拉底命名。