天博综合体育官方app下载:谁是科里·李(Korey Lee)?Astros新秀取代受伤的尤利·古里尔(Yuli Gurriel)

2023年 1月 20日

谁是Korey Lee?Astros新秀取代了受伤的Yuli Gurriel在世界大赛阵容中
  尤利·古里尔(Yuli Gurriel)的世界大赛跑步已经结束。

  Astros一垒手在第5场比赛中受伤,费城人队在比赛中将在赛季中期贸易收购Trey Mancini中取代。比赛结束后,经理达斯蒂·贝克(Dusty Baker)说,在第七局的一次失败比赛中,古里尔(Gurriel)膝盖受伤。

  据ESPN称,贝克周六说:“他尝试了一切。”“他进来了(星期五),得到了治疗。今天早晨,得到治疗。他的反应还不够好。他试图跑步。从一个膝盖受伤的人那里,最难做的是停下来,围绕基地或有侧向运动。”

  更多:遵循TSN的现场报道世界大赛游戏6

  由于Gurriel无法踢球,Astros能够将名册移动,并将他换成新秀Catcher Korey Lee。李在他的大联盟生涯中只有25杆蝙蝠,但他将被要求加入俱乐部,因为它试图在第6场比赛中结束系列赛。

  这是您需要了解的有关Lee的知识。

  不要期望在世界大赛中看到很多李。此举为太空人提供了第三个捕手,这反过来又使他们能够在指定的击球手下启动Martin Maldonado和Christian Vazquez。但是,如果Lee确实有时间在盘子上,他就有可能提供力量。

  李在2022年的竞选期间参加了12场比赛,这是他对专业的首次品尝,并以一对双打,四个打点,步行和九次三振出局,发布了.160/.192/.240斜线。他在7月的整个团队中一直与球队在一起,但在Astros在交易截止日期从红袜队收购了Vazquez之后被送走。

  不过,这位23岁的年轻人确实有足够的力量。在本赛季Triple-A上,他推出了25次本垒打,并发布了.483个打滑百分比。但是他确实有联系的问题。他击中了0.238,走了8.1%的时间,并在28.5%的盘中出场。

  Lee一直是未成年人的快速提升。他被选拔后,在2019年在Low Single-A中打了64场比赛,并发布了.268/.359/.371的斜线。在2020年没有小联盟赛季之后,他在2021年返回,并在三个级别上打了三个级别:高单个A,Double-A和Triple-A,录制了总成绩为.277/.340/.438 Slash Line和11 Home在88场比赛中跑。

  更多:太空人赢得了多少世界大赛?

  这些统计数据几乎与李一起讲述了这个故事。根据美国职业棒球大联盟管道的说法,他是一位权力的前景,既有他的本垒打能力,又是他的大炮手臂。

  但是他确实有问题。MLB管道写道,他试图将球推得太多,并在打破球场上挣扎。它还指出,他仍然需要在盘子后面的发展,但具有足够的运动能力来改善随着时间的流逝。

  棒球美国将李描述为极大地改善了他的防守,并进一步确立了自己成为休斯顿未来的捕手。

  更多:Dusty Baker One赢得第一世界系列赛的冠军

  李在2019年被Astros选拔第32次。他是选秀中的第三位接球手,仅次于俄勒冈州的阿德利·鲁茨曼(Adley Rutschman)(金莺队的首位)和贝勒的牛shea羊木(整体排名第九)。

  在他在加利福尼亚大学的大学生涯的早期,他没有使用过太多。他以28场大一新生(.277/.338/.338)和36场大二的比赛(.238/.328/.426)参加了28场比赛。但是后来李大三时爆发了,在51场比赛中张贴了.337/.416/.619斜线,有15次本垒打,43个三振出手和26次步行,所有这些比赛都开始了。