TB天博官网入口:吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)的新合同对特雷·兰斯(Trey Lance),49ers QB深度图

2023年 1月 18日

吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)的新合同对特雷·兰斯(Trey Lance),49ers QB深度图
  吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)于7月下旬与49ers的大脑信任会面,因为旧金山开始了2022年的训练营。当时,似乎双方相互理解,他们将是使特雷·兰斯(Trey Lance)迈出明确的开始工作的方法。

  当时教练凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)当时说:“我们已经搬到了特里。”

  49人可能已经继续前进,但他们没有完全这样做。自Shanahan发表评论和Garoppolo留在49人以来,已经有一个多月了。尽管NBC的彼得·金(Peter King)报道说,尽管这一事实几乎完全是自己锻炼的事实。

  他锻炼身体,抛出并康复,除队友外,大多数情况下在会议上室内时。当旧金山名单上的其他89名男子在外面练习时,Garoppolo通常在内部或回家的路上。我听说他没有剧本,没有参加四分卫或团队会议,而且几乎不知道新的四分卫教练布莱恩·格里斯(Brian Griese)。

  Garoppolo现在必须认识Griese,他的队友和剧本。他和49人队已经同意重组合同,这将使他成为NFL薪水最高的备份。

  不用说,这为49人动摇了一点。这是保留Garoppolo的决定将如何影响Trey Lance和球队的整体四分卫深度图。

  更多:吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)与49ers的修订协议的完整详细信息

  让Garoppolo在2022年出席,看起来49人队的短期胜利。他在那里充当高端备用四分卫,如果被要求,他将能够在该位置提供稳定的手。

  Garoppolo可能不是联盟最好的四分卫,但49人队在过去三个赛季中的两个赛季中都参加了超级碗和NFC冠军赛,成为首发球员。还值得注意的是,Shanahan与Garoppolo的首发球员有33-14的常规赛纪录,没有他的成绩为6-28。

  因此,Jimmy G是49人队的绝佳安全毯。如果兰斯(Lance)挣扎或受到伤害,他们可以将Garoppolo插入阵容中并找到成功。该保险政策应帮助保证49人将成为2022年NFC最有竞争力的团队之一。

  也就是说,这种重组的潜在缺点是它可能阻碍长矛的发展或信心。二年级四分卫需要代表,因为他希望发展自己的原始但具有超级经历的技能。这就是为什么49人如此坚决,以至于兰斯将成为2022年的首发球员。毕竟,他是2022年NFL选秀中的第三顺位。

  但是现在,兰斯(Lance)在2022年的表现会给他带来额外的压力。当然,他仍然是本赛季第一名的四分卫,但是教练组以加洛普波洛(Garopppolo)代替兰斯(Lance)比以前要容易得多。使用Nate Sudfeld或Brock Purdy做到这一点。

  Garoppolo的出现可能会激励Lance更好地打球,尤其是如果Jimmy G担任年轻四分卫的指导角色。兰斯(Lance)可以淘汰,他的配对和Garoppolo的配对可能与帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)和亚历克斯·史密斯(Alex Smith)的成对相似,而在前一年作为酋长的首发球员。

  然而,更有可能,兰斯经历的任何成长的痛苦都将受到严格的审查。他可能会对这种压力做出回应,但是如果他努力开始赛季,许多人可能会比预期更快地呼吁加洛波洛。

  更多:为什么49人不应该太担心Trey Lance的“丑陋”季前赛大结局

  秩
球员
1
特雷·兰斯(Trey Lance)
2
吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)
3
内特·萨德菲尔德(Nate Sudfeld)
4
布罗克·普迪(Brock Purdy)
在旧金山的四分卫深度图上,加洛波洛(Garoppolo)重新加入了竞争,这有点拥挤。很难想象团队保持四分卫,因此Sudfeld或Purdy可能会因Garoppolo的回归而被释放。

  如果我们以季前赛的表现为基础,那么Sudfeld可能应该对Purdy点头。以下是季前赛两人的头对头数字的细分。

  球员
comp。%
院子
TDS
ints
评分
内特·萨德菲尔德(Nate Sudfeld)
68.4
254
2
1
93.5
布罗克·普迪(Brock Purdy)
61.2
346
1
1
80.8
如果49人不与另一队登陆,他们都可以签署任何四分卫。但是在Garoppolo返回之前,都有机会成为53人的阵容。现在,只有最多只有一个将避免练习小队细节。