天博综合app网站登录:小袋鼠吸引两名球员来加强橄榄球冠军小队

2023年 1月 16日

小袋鼠吸引两名球员来加强橄榄球冠军小队
  后卫乔克·坎贝尔(Jock Campbell)赢得了他的第一次召唤,而洛克·罗里·阿诺德(Lock Rory Arnold)回到了小袋鼠,参加了阿根廷的两次测试橄榄球冠军之旅。

  Wallabies教练Dave Rennie将于8月7日(星期日)(AEDT)在对Michael Cheika教练的Pumas进行首次测试之前,将于周四透露36名球员球队,一周后,第二次在附近的圣胡安(AEDT)。

  澳大利亚人希望在对英格兰的三场测试系列赛输球后,在上周六在悉尼的决定者中以21-17的比分反弹。

  昆士兰州王牌坎贝尔在最近的太平洋国家杯中为澳大利亚A的最后两场比赛中留下了深刻的印象。

  这位27岁的年轻人同样在翼上,他在今年早些时候在wallabies训练营中被任命为国家选拔雷达。

  在第一选择后卫汤姆·班克斯(Tom Banks)在对英格兰的第一次测试中,后卫骨折后,已故的布卢姆(Bloomer)的测试帽已经成熟。

  然后,他的替代者约旦·佩塔亚(Jordan Petaia)被击败了系列赛。里斯·霍奇(Reece Hodge)随后被带入,两人将巡回演出。