天博综合体育官方app下载:美国职业棒球大联盟自由球员预测:从亚伦法官到雅各布·迪格罗姆

2023年 1月 15日

美国职业棒球大联盟自由球员预测:从亚伦法官到雅各布·迪格罗姆的前17名自由球员的预计着陆点
  嗨,棒球迷。这是自由球员的预测时间!

  在我们开始之前,请记住市场上有几个精英自由球员的游击手,每个人都试图猜测他们在哪里结束,然后流浪者震惊了所有人,并签下了两个人Corey Seager和Marcussemien?绝对没有人预言这种情况呈现出来,即使有传闻Semien接近与德克萨斯州签约的谣言,也感觉好像我们都在玩。

  有时,自由球员真理很奇怪。无论做出多少报告和依赖,自由球员的预测主要是猜测。确实,猜测使用我们知道的一些信息 – 好吧,我们认为我们知道的事情 – 试图猜测各种签名如何发挥作用。

  福斯特:2022年MLB赛季发生的22件事最酷的事情

  考虑到这一点,让我们开始我们知情的投机预测。

  在整个职业生涯中成为洋基的想法一直都吸引了评审,过去他对此一直很开放。而且他愿意签署一个延期,但洋基队一直拒绝提供法官营地认为是公平市场价值的交易。从本质上讲,洋基队想要为游戏的总理Slugger提供家乡折扣。那不是它的工作方式。他们不希望他以任何价格成为毕生的洋基,而是按照他们的条件。好吧,现在他们完全失去了任何讨价还价的力量,播放了一路沮丧的种子。正在进入他的31岁赛季的法官将听到其他团队的“我们想要您不惜一切代价”的声音,这将非常令人耳目一新。

  不仅是法官在旧金山以东的短途车程,而且巨人队可能需要他带到桌子上的东西,而不是现在在棒球中其他任何可能的竞争者 – 他的力量和他的明星吸引力。而且,哦,是的,巨人队有很多钱可以花,这些合同已经不在书本上或很快就会。他们将凭借自己的一切来追随法官,也不会有家乡折扣。

  在世界大赛中获得的现金对于特许经营始终是一个不错的奖励,而聪明的人将其重新投资到了阵容中。特纳在费城很有意义,在那里他重新加入了前队友布莱斯·哈珀(Bryce Harper)。但这只是其中的一部分。最大的事情是,特纳(Turner)进入他29岁的赛季,将为他们提供真正的优质领先击球手,使他们能够在阵容上结束凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber)的实验。想象一下,反对的投手试图通过费城阵容的顶部工作,该阵容启动了Turner-Harper-Realmuto-Schwarber。

  特纳简而言之会让费城人重新打造其内场防守。他们可以将布赖森·斯托特(Bryson Stott)移至第二位(他们没有行使让·塞古拉(Jean Segura)的选择),或者可以将斯托特(Stott)移至第三位,将亚历克斯·博姆(Alex Bohm)转身为首先,弄清楚如何与Rhys Hoskins一起做什么,然后找到另一个第二垒选项。霍斯金斯不是一名出色的防守一垒手,只剩下一年的俱乐部控制权,在休赛期,费城人队可能会把他送走。

  警告:如果洋基队开始了解法官可能会真正离开的感觉,那么特纳的枢纽很有意义。

  不仅是DeGrom和大都会队有很长的联系,而且如果大都会队在2023年争夺季后赛席位,而不仅仅是季后赛,而且是世界大赛。请记住,DeGrom,Chris Bassitt和Taijuan Walker都选择了进入休赛期的交易,因此,Max Scherzer以外的首发投球橱柜目前非常裸露。大都会队将在休赛期赚很多钱来开始投手,而DeGrom似乎有可能获得健康的现金。

  几乎可以肯定,小熊队在2023年不会成为实际的竞争者,但他们希望很快能回到这场对话中,并将Correa(在自由球员市场上最年轻的精英游击手)带来,这将是迈出的一大步。正确的方向。在过去的几年中,如此多的决定一直是基于降低现金 – 不仅仅是交易安东尼·里佐(Anthony Rizzo),哈维尔·贝兹(Javier Baez)和克里斯·布莱恩特(Kris Bryant),而且与凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber)的截然不同,并让他走路,因为他们不想支付他的预期仲裁工资, 记住?- 现在是时候让前台花点时间向粉丝展示他们很认真地回到棒球山顶上了。

  更多:休赛期的11个最吸引人的MLB贸易候选人

  总体而言,棒球迷仍然在过去两个赛季中的出色表现:55场比赛,2.67 ERA,2.42 FIP,12.2 K/9,157 ERA+。是的,这将在自由球员市场上发挥作用。他是那种三振出发投手,由于一些竞争者的轮换缺乏 – 嗨,红衣主教!- 但是这次罗登不会讨价还价,就像巨人队去年得到的那样。巴尔的摩必须在接下来的几个赛季竞争的能力上出售罗登,但是在那个部门,他将在轮换上脱颖而出呢?金莺基本上没有书籍上没有重要的合同,并且绝对有能力花钱来降落像罗登这样的王牌。

  有理由认为,Bogaerts会在Correa和Turner做出选择后签字,除非他迅速与一支不会在这两个游击手中的一个球队中签下的团队签约。至少有一个维加斯的赔率制造者将红衣主教置于Bogaerts的求婚者名单的顶部,但是新的班次规则在中间范围内提高了溢价,而红衣主教对位置优先级别的防守的痴迷 – 证明了这一点。639 PAS他们在2021 – 22年间给了Paul Dejong,因为他制作了73 OPS+ – Bogaerts并不觉得自己会榜首。他的手套比他的范围更好。他将在明尼苏达州非常适合,这是一种一致的进攻生产商,他们将帮助稳定阵容并简单地取代Correa。

  道奇队在轮换中有很多问题,沃克·布勒(Walker Buehler)参加了这一年,克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)(也许是泰勒·安德森(Tyler Anderson),根据合格的要约决定)是自由球员。Verlander将是一个出色的短期解决方案。

  我认为这不是一些人认为这是锁。但是我只是不相信 – 尽管承诺相反,勇敢者愿意花费那种花钱来降落一位顶级自由球员之一,例如特纳或科雷亚(或法官或德格罗姆)。勇敢者们确切地知道他们与斯旺森的所见。他很舒服。他是亚特兰大社区的一部分。而且他真的很好,尤其是手套。如果他们让俱乐部会长连续休假,尤其是在弗雷迪·弗雷曼(Freddie Freeman)与道奇队签约时,这将是令人惊讶的。

  在过去的三个赛季中,只有五名外野手具有两位数:亚伦法官,胡安·索托,穆基·贝茨,凯尔·塔克(Kyle Tucker),你猜对了,尼莫莫。在那段时间里,他的基准率为.384和133个OPS+,并且他的赛季就摆脱困境。大都会队明确表示他们要他回来,这意味着其他团队也会想要他。受伤一直是一个问题,但是他打了至少140场比赛的两个赛季,他的BWAR数量为4.6和5.1。大都会队在这个休赛期有很多需求,但他们也有很多钱。警告:在一个在其他地方签字的世界中,与哈里森·巴德(Harrison Bader)一起增加了尼莫(Nimmo)将成为外场防御精英。显然,虽然他不是权力的法官,但他会在Leadoff Hitter上填补空白。

  据报道,该俱乐部几乎在交易截止日期就达成了孔特雷拉斯的协议,但它却陷入了困境。现在,随着更多的时间,只涉及金钱,请寻找锁定的时间。太空人具有足够的灵活性,他们也可以在DH上获得Contreras Ateras At-bats,这将使经理Dusty Baker能够继续定期使用老将捕手Martin Maldonado。

  道奇队带回克莱顿·克肖(Clayton Kershaw):他会回来的多年。

  洋基队签名肯利·詹森(Kenley Jansen):明年谁在纽约越来越近?詹森(Jansen)并不是他曾经的东西,但他将在去年陷入困境的牛棚中提供必要的稳定性。

  红衣主教签署了内森·埃瓦尔迪(Nathan Eovaldi):圣路易斯(St. Louis)去年至少有26个首发球员。他们的K/9数字:6.8、6.7、5.0。在过去三年中,61次开始,埃瓦尔迪(Eovaldi)为9.3。

  洋基队带回了1B安东尼·里佐(Anthony Rizzo):无论洋基队是否可以保留法官,他们都需要里佐(Rizzo)回到阵容和会所。

  Red Sox标志SP克里斯·巴西特(Chris Bassitt):波士顿去年至少有12场投手,只有尼克·皮维塔(Nick Pivetta)才开始超过26场。跨度。即使在33岁时,他也会是一个稳定的升级。

  Michael Conforto的红衣主教迹象:不乏愿意对Conforto冒险风险的团队,后者错过了2022年的全部时间。但是他只有29岁(3月1日年满30岁)。如果他健康,他是市场上的左手冲击蝙蝠,那里没有很多。

  游骑兵队SP SP Jameson Taillon:得克萨斯州将很高兴获得泰隆在纽约的平均生产类型的平均水平:30次开始,4.08 ERA/4.16 FIP,3.83 K/bb。