天博综合体育官方app下载:世界杯出口:比利时和德国在小组赛中淘汰,而日本顶级团体E

2023年 1月 12日

世界杯退出:比利时和德国在小组赛中淘汰,而日本顶级E
  德国在E.小组中令人难以置信的戏剧之夜连续第二次失望的小组级出口之后,德国退出了世界杯。

  汉西·弗里克(Hansi Flick)的身边需要所有三分,才能使自己有机会进入淘汰赛阶段,但这还不够。

  尽管托马斯·穆勒(ThomasMüller)的男子从落后于哥斯达黎加(Out Costa Rica)以4-2的成绩排名第三,在他们以2-1击败西班牙的惊人胜利之后,落后了日本领导人2分。

  这意味着日本将在与比利时无情的平局之后与克罗地亚锁定角。

  罗伯托·马丁内斯(Roberto Martinez)的身边是四年前在俄罗斯获得第三名的比赛,他的明星前锋罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)无法找到网络的后背。

  这使得比利时在摩洛哥局外人领导的小组中获得了第三名,后者接下来将在西班牙进入四分之一决赛。

  单击上面的视频以查看E组和F组的最终组阶段积分。