天博综合app网站登录:泰勒·弗里茨(Taylor Fritz)震惊了拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal

2023年 1月 11日

泰勒·弗里茨(Taylor Fritz)震惊了拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal
  西班牙顶级种子纳达尔(Nadal)到达意大利,自从他两个月前美国第四轮公开赛以来,他才参加了一场单打比赛,而他最近的比赛缺乏比赛表明,他无法与弗里茨(Fritz)保持同步。

  “即使我的练习效果很好,我也需要更多的比赛才能在这种水平上进行比赛,毫无疑问,我的竞争方式要好得多。这很正常,”纳达尔告诉记者。

  “最后不是理想的比赛,也许是本赛季的一部分,几个月后就没有参加比赛,因为您没有时间获得信心。”

  纳达尔(Nadal)在第五次爱上了他时,在开场比赛中以6-5领先,但随后输掉了决胜局的三分,找不到他的路。

  在第一盘比赛中,两名球员都丢球后,弗里茨在第二场比赛中以3-1领先,并再次以5-1领先,然后在纳达尔(Nadal)发出正手的漫长时在下一场比赛中结束比赛。

  弗里茨说:“一旦我完成了第一盘,我只想做我在第二盘中做的同样的事情:照顾我的发球,只想在我得到它们时利用突破点。”法院采访。

  “我知道来到这里,如果我想从小组中脱颖而出,这将是一场大比赛,这是一个非常重要的比赛。”

  对于弗里茨来说,这场胜利标志着他在12次尝试中的前三名对手,并在与纳达尔(Nadal)的面对面的会议上提高了2-2,三月份在印度威尔斯(Indian Wells)击败了他。

  加拿大奥司赛 – 阿利亚斯赛姆(Aliassime)在赛季结束时一直处于崇高的状态,在巴黎大师赛半决赛之前,连续三场赢得了三场比赛,但在7-6(4)6-4时并不处于最佳状态对鲁德。

  尽管他在世界第四名鲁德(Ruud)中解雇了26名获奖者,但由于挪威人(Norwegian)结束了胜利,在绿色集团(Green Group)中获得了胜利,但他们也被26个未强制的错误所抵消,后者也有纳达尔(Nadal)和弗里茨(Fritz)。

  鲁德说:“我认为这是我开放以来我玩过的最好的水平。”鲁德说。

  “最近几个月有点挣扎,我必须诚实地这么说,但是您也必须接受。您将在职业生涯中面临困难的时刻,也许最近几个月就是其中之一。”

  上个月,Auger-Aliassime连续赢得了16场比赛,在佛罗伦萨,安特卫普和巴塞尔赢得了冠军。

  但是去年的半决赛选手鲁德(Ruud)在抢七局中盖章了他的权威,在今年第二次击败加拿大人时,在比赛中并没有在比赛中遇到单打。