Marcus Smart vs. Stephen Curry在NBA决赛中为年度最佳防守球员添加了定义对决列表

2022年 11月 28日

Marcus Smart vs. Stephen Curry在NBA决赛中为年度最佳防守球员添加了定义对决列表
  国防赢得冠军,对吗?合适的是,将在2022年NBA决赛中开会的两支球队分别是凯尔特人和战士,第一位的所有者和第二名的第二名NBA赛季。

  也就是说,2021-22赛季的年度最佳防守球员,他是凯尔特人队系列的核心和灵魂。

  当马库斯·斯玛特(Marcus Smart)获得决赛的第一场比赛时,这将标志着NBA年度最佳防守球员在他赢得该奖项的一年中的第10次打入决赛,这是1983年首次获得的。尽管凯尔特人队的防守是多个部分的总和,但勇士队的出色后卫在防守方面表现出色,因为他一定会花费大量时间与西部决赛总决赛MVP史蒂芬·库里(Stephen Curry)相匹配。

  更多:为什么Marcus Smart是SN年度最佳防守球员

  Smart从来都不是挑战的人,在本系列的某些一对一情况下,他将受到NBA最艰难的一项:Chase:Chase和Limit-有史以来最伟大的射手。

  历史可以告诉我们关于年度最佳防守球员在决赛中的影响吗?从1987年的迈克尔·库珀(Michael Cooper)到2017年的德雷蒙德·格林(Draymond Green),回顾了NBA的最佳防守者如何影响追求冠军。

  更多:分解2022 NBA决赛

  Larry-Bird-Michael-Cooper-Getty-ftr

随着湖人队进入1987年的NBA决赛面对凯尔特人队,库珀的挑战是试图使拉里·伯德的生活变得困难。

  据报道,伯德(Bird)和库珀(Cooper)之间有据可查的游戏技巧包括据报道,库珀(Cooper)在暑假期间研究伯德(Bird)的进攻曲目,并承认在休赛期锻炼中,他想象库珀(Cooper)守护了他。

  对于该系列赛,伯德在.445/.500/.921的射门赛中平均得到24.2分,10.0个篮板和5.5助攻,但库珀和湖人队在六场比赛中赢得了冠军。

  罗德曼(Rodman)受到1990年NBA决赛的脚踝受伤的极限限制,缺席了该系列赛的第三场比赛,并且在第4场比赛中只有一分钟。

  然而,在连续比赛的第5场比赛中,罗德曼回到了替补席上30分钟的比赛,并记录了两个盖帽。底特律在罗德曼返回后将波特兰拿下90分并不是巧合。

  帕特里克·尤因 - 霍伊姆·奥拉旺·盖蒂 -  ftr

在奥拉朱旺被评为年度最佳防守球员和1993-94赛季的MVP之后,只有帕特里克·尤因(Patrick Ewing)和尼克斯(The Knicks)妨碍了梦想的第一个冠军。

  随着NBA历史上有两个七场比赛的冲突,奥拉朱旺(Olajuwon)竭尽全力帮助将尤因(Ewing)限制在每场比赛中以18.9分,在该系列赛中获得36.3%的投篮命中率。

  结果?火箭系列获胜。

  迈克尔·乔丹 - 加里·帕顿 - 盖蒂 - 弗特

迈克尔·乔丹(Michael Jordan)可能会说他对手套没有任何问题,但是数字表明他有一些困难。

  当公牛队以3-0领先超声的领先优势时,佩顿没有被用作约旦的主要后卫。在第4场比赛之前,主教练乔治·卡尔(George Karl)进行了转换,Sonics在六场比赛中输掉了系列赛。

  至于数字,乔丹在第1到3场比赛中平均命中率为46.0%,在第4到第4场比赛中平均命中率为23.7分,似乎佩顿产生了影响。

  在极少数屡获殊荣的赛季中期,Mutombo因与老鹰队和76人队的合作而获得了奖项,他们用他助长了决赛。

  他的奖励?与联赛MVP Shaquille O’Neal进行的对决。

  Mutombo(或76人)并没有太多能够减慢Shaq,后者以33.0分的平均得分获得了决赛MVP荣誉,在该系列赛中的57.3%的投篮命中率为57.3%。

  华莱士放弃了几英寸,但在2005年,他有责任放慢马刺领先的得分手蒂姆·邓肯(Tim Duncan)。

  在一个几乎几乎没有得分的系列赛中,邓肯的平均得分为20.6分和14.1个篮板,使马刺队在七场比赛中获得了冠军。

  邓肯的数字是最重要的MVP,但他的确命中率仅为41.9%。从他的职业生涯季后赛平均下降了50.1%。

  加内特(Garnett)是凯尔特人队历史上第一位赢得年度最佳防守球员的球员,他的技能四分卫是波士顿的防守,也获得了荣誉,就像他因为后防守和篮筐保护而赢得了这一荣誉。

  加内特(Garnett)平均为该系列赛获得18.2分和13.0个篮板,他花了一些时间与Pau Gasol匹配,Pau Gasol是该系列赛的湖人队第二名得分手,场均只有14.7分。

  随着加内特(Garnett)领先的防守,波士顿在第6场比赛中以39分的贡献赢得了系列赛。

  霍华德(Howard)在奥兰多(Orlando)的防守中赢得了他连续三个年度最佳防守球员中的第一场途径。

  在决赛中,霍华德的任务是成为魔术队防守的后排,他在比赛中场均贡献4.0个盖帽,其中包括第4场决赛的决赛记录了9个盖帽。

  但是,这还不够,因为湖人在五场比赛中令人信服地赢得了系列赛。

  作为有史以来最伟大的球队的防守锚,格林的角色对于团队成功至关重要。

  在决赛中,格林是一名漫游者,确保一切都在防守上进行,并且是金州可以用来限制勒布朗·詹姆斯的另一个机构,尽管他在系列赛中的平均三双。

  格林的防守表现是勇士队在五场比赛中赢得这一系列赛的许多原因之一。