Man United vs.马德里竞技队的结果:临床游客派遣无目的的红魔从冠军联赛中坠入

2022年 11月 24日

男子联队与马德里竞技队的结果:临床游客派遣无目的的红魔从欧洲冠军联赛中崩溃
  马德里竞技队在冠军联赛中制作了他们的经典演出,以淘汰曼联,但全力以赴,但谴责红魔连续第五个无奖杯赛季。

  雷南·洛迪(Renan Lodi)是当晚的英雄,在老特拉福德(Old Trafford)取得了1-0的胜利,并以2-1的成绩取得了胜利。他在上半场晚些时候从安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)十字架前往四分之一决赛。

  这个目标是在曼联相对明亮的开局之后实现的,但最终西班牙一侧进入了下一轮。没有后期袭击的弹幕,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多公司也没有任何重大威胁。

  当然,这是洛斯·罗吉布兰科斯(Los Rojiblancos)的防守表现。这就是我们对Simeone团队的期望,但这是整个赛季有时都缺乏的心态。不过,马竞在重要的时候将其拔出。

  更多:为什么人联合奖杯干旱持续

  他们在自己的盒子周围创建了一个坚不可摧的路障,曼联简直没有发明来找到方法。红魔仅限于毫无目的的阁楼球,上面和远距离射击几乎没有毒液。

  更多:欧洲冠军联赛黄金靴比赛

  另一方面,竞技场在柜台上看上去很强壮,而Joao Felix在他的哈利舞中毫不留情。旅行的支持更加无情,从不失去声音,使英格兰西北部的这一切片听起来很像马德里。

  在西甲队的冠军争夺战中,竞技场仍然有一些要坚持的东西,这是一个欧洲梦,在返回展示之后,它仍然活着。

  对于曼联而言,其目标只是通过英超联赛回到这场比赛,并在第四名中进行了艰难的战斗。但是,从今晚来看,这几乎没有意义 – 这支球队远不及欧洲精英。

  马德里竞技2-1在总体上进步

  目标:

  ATL – Renan Lodi – 第41分钟。

  

全职:竞技队进入了冠军联赛四分之一决赛!

  第94分钟:De Gea在最后一分钟的角落……直接伸入Oblak的手中。

  第91分钟:曼联为抢夺不太可能的水平器的增加时间。

  第90分钟:菲利克斯(Felix)今晚在他的无情跑步上表现出色。

  第87分钟:达洛特(Dalot)捡起黄色,以否认一个愤世嫉俗的,必要的犯规,因为红魔继续为任何机会而苦苦挣扎。粉丝们开始离开。

  第83分钟:在达洛特(Dalot)发动了另一个远程努力之后,马塔(Mata)为马奎尔(Maguire)开了。这种替代使主场球迷的欢呼声。

  第81分钟:Geoffrey Kondogbia将为西班牙巨人提供一些新鲜的能量,代替丝滑的Koke。在其他地方,菲利克斯(Felix)赢得了任意球,并保持了下降,马蒂奇(Matic)的脾气沸腾了。这正是Simeone想要的。另一分钟左右浪费了。

  第76分钟:弗雷德(Fred) – 今晚曾是红魔队的明星男人 – 卡瓦尼(Cavani)不在。与同胞吉梅内斯(Compatriot Gimenez)竞争,乌拉圭前锋能否使自己成为统一的英雄?

  第74分钟:就像上半场的后端一样,这次遭遇正在消失 – 这正是Los Rojiblancos喜欢它的方式。在中间三分之一的曼联,很多球,但没有任何尖端。到目前为止,替代品的影响很小。

  第68分钟:朗尼克(Rangnick)替代三重,试图营救这艘沉没的船。 Pogba,Rashford和Matic都为Fernandes,Elanga和McTominay开会。

  第62分钟:与曼联不同,当Atleti休息时,他们看起来可以得分。一个可爱的倒退柜台用一张传球切开了曼联队的心脏,然后从左翼的十字架狭窄地躲避了菲利克斯的伸出的腿。

  第60分钟:从右边的一个长十字架使其到达桑乔,左边是一个艰难的角度,他的努力高而宽。它一无所有,但给越来越多的曼联球迷感到兴奋。

  第58分钟:曼联在这里没有想法。竞技场正在出色地防御,在该区域边缘创建一个路障,不允许在出现的机会附近的任何地方主机。远距离尝试被阻止,高高的球被球抬高到Oblak的武器。保罗·波格巴(Paul Pogba)和爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)正在热身,将早些时候而不是较早需要。

  第52分钟:菲利克斯·哈里斯·马奎尔(Felix Harries Maguire),在德吉(De Gea)几乎没有把球赶出该地区之前,他的中后卫扭曲和不舒服地转弯,只是邀请了目标。现在,西蒙内的男人坚定地势头。

  第47分钟:一半的第一次机会进入了曼联,是埃兰加(Elanga)在该地区的右边缘接过他的男人,然后在进球中闪烁。

  第46分钟:下半场正在进行中,休息时没有变化。但是,马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)正在热身。

  休息时的访客是1-0,红魔支持者的嘘声使球员们派遣。

  第46分钟:曼联的所有途径都在关闭,迫使费尔南德斯(Fernandes)的远程努力至少在过去15分钟后确实很差后使球迷们脱离了座位。

  第42分钟:竞技场刚刚展现出比赛中立足的迹象,在最后几分钟内保持稳固的持有。他们已经处理了早期的曼联压力,现在正好将领带的位置与他们想要的位置。

  第41分钟:目标!雷南·洛迪(Renan Lodi)进入后哨!格里兹曼(Griezmann)从右边越过,洛迪(Lodi)轻松完成比赛,使竞技场球迷疯狂。 1-0。

  第33分钟:越位!菲利克斯(Felix)沿着右侧的地面十字架后,将球放在敞开的网的后部,但它不算在内。不过,这一举动是关于Koke的 – 纯粹的班级,而Alex Telles后面的一个奇妙的球使它实现了。

  30分钟:最后几分钟尖叫着“欧洲的竞技”。也就是说:没有进攻意图,从任何形式的流程中分解出戏剧,并在机会出现时撞到甲板。

  第25分钟:从曼联(United)的一个不错的举动,从该地区边缘从左向右移动,以迪奥戈·达洛特(Diogo Dalot)的进球为努力,他在开场阶段一直非常勤奋。同样,在设置期间,弗雷德(Fred)有三个通行证。

  第22分钟:弗雷德(Fred)最近几周看起来像是一个男人,他是曼联在这里的前锋比赛的核心。他总是找到空间,总是呼唤球,并在得到球时产生。巴西人在他面前也有很多合作,在罗纳尔多,费尔南德斯和埃兰加之间有很多位置。

  第20分钟:费尔南德斯(Fernandes)在盒子里倒下,停留下来,但裁判对罚款不感兴趣。

  第15分钟:罗德里戈·德·保罗(Rodrigo de Paul)的出色远程罢工被一场争夺的de gea救了出来。那是一项可爱的努力。最终的角落没有任何东西。

  12分钟:巨大的机会!罗纳尔多(Ronaldo)更深入,在右边的费尔南德(Fernandes)踢球,他在近距离射程中占据了埃兰加(Elanga)。不过,第一腿英雄直接在奥布拉克(Oblak)击中。主持人有希望的开始。

  第八分钟:这并没有导致任何事情,但是大卫·德·吉(David de Gea)对他的童年俱乐部的紧张时刻并不是主场球迷想要看到的,当守门员有足够的时间时,乔阿·菲利克斯(Joao Felix)在踢球时脱颖而出。

  第七分钟:Marcos Llorente似乎在Atleti的右翼艰难的夜晚。曼联最好的比赛都落在那一边,罗纳尔多和贾登·桑乔都心情愉快。

  第四分钟:比赛的第一个机会进入了曼联。 Elanga挑战标题,随着前锋与Jan Oblak的冲突,它只是在过去。

  第二分钟:罗纳尔多(Ronaldo)碰到球时,竞技场球迷们圆着嘘。首先从后面搜索游戏的球,而费尔南德斯一无所获。

  开球:我们正在进行!

  下午3:50:距离开球十分钟,氛围正在建立。 Atleti的球迷在老特拉福德的声音狂热。

  下午3:40:回到瓦兰,后卫谈到了诸如今晚的旧特拉福德气氛的重要性:“对于冠军联赛的情感时刻,体育场非常重要。气氛不是一个细节…这真的很重要。从最高的角度来看,这是关于能量的。当您拥有这种肾上腺素和这种能量时,您必须享受自己的时刻。”

  下午3:25:令人惊讶的是,曼联和马竞在欧洲的历史上没有庞大的历史。他们以前曾经见过一次 – 在1991/92杯获胜者杯中,西班牙球队的总胜利为4-1。

  下午3:10:竞技队在最近几个赛季一直在努力进入冠军联赛后期,自2016/17年以来仅出场四分之一决赛。然而,从2019/20年的16轮中,这一唯一的进步确实出现在世界的这一部分,但是 – 西蒙内的男子在安菲尔德(Anfield)的粉碎和抢夺表演赢得了利物浦(Liverpool)。

  下午2:56:与此同时,曼联为曼联,在大舞台上获得了巨大的机会。

  下午2:54:迭戈·西蒙内(Diego Simeone)的团队新闻在这里。如预期的那样,前利物浦超级巨星路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)坐在替补席上,以3-5-2(或5-3-2排名第5-2-2)。

  下午2:45:如果红魔今晚退出比赛,它将全部确认连续第五次无奖杯运动。他们的最后成功是在2016 – 17年,当时曼联在穆里尼奥(Jose Mourinho)的领导下取消了卡拉巴杯和欧罗巴联赛。

  下午2:30:联合中后卫拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane) – 非常熟悉今晚的对手作为前皇家马德里英雄 – 说他的新团队在上半场糟糕的情况下“很乐意画”第一回合。这位法国人还赞扬了安东尼·埃兰加(Anthony Elanga):“他正在进步。他很年轻,但有正确的心态来提高和表达自己的质量。他的速度非常快,效果很好。他本赛季非常重要。”

  下午2:15:在他的节目笔记中,拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)在克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)打破了历史悠久的全球进球记录方面赞扬:“他现在已经打进807个进球,我敢肯定,他将在未来几周和几个月内继续增加这一目标 – 希望包括今晚!他的贡献(对马刺)不仅仅是帽子戏法;他是攻击和防守方面的重要组成部分。”

  2:00 pm:欢迎来到老特拉福德体育新闻的现场报道,曼联的目标是在冠军联赛第16轮对阵马德里竞技队的冠军联赛中保持微弱的梦想。确认团队新闻将在接下来的一个小时内跟随。

  上个月西班牙的第一回合以1-1结束了所有广场,安东尼·埃兰加(Anthony Elanga)后期的进球取消了Joao Felix的揭幕战。当然,由于本赛季缺乏离能力的统治,今晚在老特拉福德(Old Trafford)的领带很精致。

  曼联以3-2英超联赛??击败前四名追逐者托特纳姆热刺热手的胜利而进入了比赛,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)发行了帽子戏法。

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多面对最近的批评,这场表演的鼓舞人心的表现将舔他的嘴唇,以面对Atleti的前景。他在以前的36场比赛中对阵洛斯·罗吉布朗科斯(Los Rojiblancos)的比赛中攻入25球。

  红魔将依靠他获得冠军联赛获胜的经历,罗纳尔多(Ronaldo)着眼于不太可能,创纪录的第六次欧洲冠军。毫无疑问,他是大场合的男人,并将在此阶段借鉴以前著名的比赛获胜的表现 – 例如2019年3月对阵Atleti,当时他单枪匹马地推翻了2-0的赤字。

  仍然是西班牙统治的冠军的竞技场,在迄今为止的迭戈·西蒙内(Diego Simeone)下,他们可能会忍受他们最艰难的赛季。阿根廷人希望他的欧洲谱系策划了巨大的胜利和令人印象深刻的防守表现,因此希望从国内斗争中提供一些喘息的机会,这些斗争使他在当地竞争对手皇马竞争的15分中获得了15分。