Man United vs.水晶宫:时间,电视频道,现场直播,在澳大利亚的季前友好赛小队

2022年 11月 23日

Man United vs.水晶宫:时间,电视频道,现场直播,在澳大利亚季前友好的小队
  曼联和水晶宫将于7月19日在澳大利亚墨尔本举行的季前赛友谊赛中面对面。

  这将是红魔队在周五以4-1击败墨尔本胜利的五天之后的第二场比赛。

  同时,宫殿在上周晚些时候在新加坡以2-0击败利物浦后才到达澳大利亚。

  这两个俱乐部最后一次在五月互相比赛,当时水晶宫在塞尔赫斯特公园(Selhurst Park)赢得了1-0联赛的胜利,这要归功于威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)的进球。

  预计这种季前赛将于7月19日星期二在当地时间20:10(BST 11.10)开幕。

  这场比赛是在澳大利亚维多利亚州的墨尔本板球比赛中进行的。

  日期
时间
体育场
7月,星期二
20:10(本地)11.10(BST)
墨尔本板球场

可以通过俱乐部的流频道MUTV和PalacETV+从世界各地观看此游戏,这些服务需要订阅。

  在澳大利亚,这场比赛将以10个大胆的电视转播,并在10场比赛中免费流媒体。

  英国
鹿
加拿大
澳大利亚
日期
7月,星期二
7月,星期二
7月,星期二
7月,星期二
时间
11:10 BST。
06:10 ET
06:10 ET
20.10 Aest
电视频道



10大胆

mutv/palaceTV+
mutv/palaceTV+
mutv/palaceTV+

10播放/maracetv+

  新曼联的经理埃里克(Erik)在哈格(Erik)为澳大利亚带来了一个强大而大型的比赛。

  反对胜利,红魔在半场比赛中射出了10张chi,因为很多球员在他们的比赛中得到了几分钟。

  新的签约泰瑞尔·马拉西亚(Tyrell Malacia)尚未在季前赛开始比赛,并可能有机会对阵水晶宫。

  大卫·德·吉(David de Gea)错过了小矮人的胜利比赛,但周末重返全面训练。

  宫殿在亚洲周围的旅行中缺乏某些明星力量,因为他们将包括威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)和克里斯蒂安·本特克(Christian Benteke)在内的几个一线队球员留下了一支球员。

  前英格兰国际杰克·布特兰(Jack Butland)上次不使用利物浦,并希望这次对阵美国的进球命名。

  守门员:David De Gea,Tom Heaton,Nathan Bishop,Matej Kovar

  防守者:埃里克·贝利(Eric Bailly),伊桑·莱尔德(Ethan Laird),阿克塞尔·图安泽(Axel Tuanzebe),拉斐尔·沃勒(Raphael Vaulebe),迪奥戈·达洛特(Diogo Dalot),哈里·马奎尔(Harry Maguire),亚历克斯·泰利斯(Alex Telles),维克多·林德尔(Victor Lindelof),亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka)

  中场球员:Amad Diallo,Donny van de Beek,Scott McTominay,Hannibal Mejbri,Facundo Pellistri,Charlie Savage,Bruno Fernandes,Fred,Fred,James Garner,Zidane Iqbal

  前锋:Jadon Sancho,Anthony Elanga,Alejandro Garnacho,Tahith Chong,Marcus Rashford,Anthony Martial

  守门员:Viente Guaita,Jack Butland,Remi Matthews

  防守者:Joachim Andersen,Nathaniel Clyne,Tyrick Mitchell,Joel Ward,Tay Tay Tayo Dadaramo,Jake O’Brien,Cardo Siddik,Dan Quick,Kaden Rodney

  中场球员:卢卡·米利沃耶维奇,杰西伦·拉克·萨基,马尔科姆·埃比伊,贾丹·雷蒙德,玛拉基·鲍尔蒙,戴维·奥佐,克里利安·菲利普斯,斯科特·班克斯

  前锋:Jean-Philippe Mateta,Odsonne Edouard,Jordan Ayew,Rob Street,Victor Ademola Ola-adebomi