Man United vs Middlesbrough的结果,来自Red Devils的足总杯点球枪战的亮点

2022年 11月 22日

Man United vs Middlesbrough的结果,来自Red Devils的足总杯点球枪战的亮点
  曼联在对阵米德尔斯堡的足总杯上摔下了足总杯后,似乎将连续第五个奖杯。

  红魔队已经休息了两周,新鲜度似乎在上半场取得了回报,表现令人印象深刻。

  保罗·波格巴(Paul Pogba)在经历了三个月的伤病裁员后,他期待已久的返回球队,他在中场优雅地向拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)展示了他所缺少的东西。

  贾登·桑乔(Jadon Sancho)也很聪明,将波罗防守(Boro Defense)击倒了曼联的左翼,而英格兰国际(England International)则使曼联领先。

  然而,机会在机会之后,在第一阶段就乞求了浪费的主人 – 包括克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的罚球,而桑乔(Sancho)在进球之前就以循环的努力登上了酒吧。

  在老特拉福德的星期五晚上的灯光下,休息后压力支付的时间似乎只是时间问题。

  没有。休息后,马特·克鲁克斯(Matt Crooks)在一组震耳欲聋的风扇前均衡。这是有争议的,因为这看起来像是邓肯·沃特莫尔(Duncan Watmore)的手球,但进球就站了起来。

  更多:排名2022年1月的转会窗口签名

  曼联继续浪费机会 – 尤其是来自布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)和一个近乎开放的目标 – 但博罗(Boro)拥有自己的几个,与克里斯·怀尔德(Chris Wilder)团队的所有工人和渴望一起。

  随着雨水开始敲打,比赛最终在加时赛中散发出来,第二层一侧开始觉得这可能只是他们的夜晚。

  在一次非常强烈的点球大战中,前15项努力全部converted依,然后曼联年轻人安东尼·埃兰加(Anthony Elanga)错过了至关重要的现场踢球,以将形式的波罗(Boro)送入第五轮。

  人联合1

  桑乔(25)

  米德尔斯堡1

  骗子(64)

  米德尔斯堡以8-7获胜

  第8次处罚:Peltier击中了网的屋顶 – 但Elanga错过了! 8-7!

  曼联击败了博罗(Boro)的足总杯!

  第七罚球:弗莱和达洛特都得分。 7-7。

  第六罚款:Watmore和McTominay应对压力。 6-6。

  第五罚款:Bamba和Fernandes都将其插入,现在已经到了突然的死亡。 5-5。

  第四次罚款:Tavernier和Ronaldo也得分。 4-4。

  第三次处罚:豪森(Howson),以前是利兹(Leeds),得分并将其摩擦给进球背后的红魔球迷。弗雷德也把他拒之门外。 3-3。

  第二罚款:Payero和Maguire都转换。 2-2。

  第一次处罚:在斯特雷特终端的前面,曼联男孩麦克奈尔的得分。马塔也得分。 1-1。

  全职(ET):点球大战是!

  第119分钟:随着任意球的终于采取了最初的处理,它是在麦克托米尼标头倾斜之前处理的。

  第117分钟:沃特莫尔(Watmore)真正的转变,追逐失落的事业并追踪,但在后者的情况下,他在危险的位置放弃了任意球。 Fernandes和Shaw在球上。

  第115分钟:亨德森(Henderson)在近距离节省了康诺利(Connolly)对进球的范围,这是博罗(Boro)的另一半球。

  第112分钟:琼斯在为游客的罕见前锋争夺中前进了一个波罗角,但事实却一无所有。

  第107分钟:费尔南德斯(Fernandes)有一个被卢姆利(Lumley)倾斜的标头,但被统治了。

  第106分钟:我们再次去…

  半场时间(ET):罚球之前要去四分之一小时 – 而且看起来双方都不会阻止这一点。

  第106分钟:弗雷德(Fred)看到一项努力,迄今为止限制了一个漂亮的加时赛。

  第101分钟:埃兰加(Elanga)在进球中被黑客入侵,但裁判泰勒(Referee Taylor)只为罗纳尔多(Ronaldo)浪费了另一个机会。

  第100分钟:桑乔的生产之夜已经结束,胡安·马塔(Juan Mata)现在努力为曼联制定胜利目标。

  第98分钟:随着Achey的身体开始为两支球队加起来,Fernandes现在正在接受草皮接受治疗。

  第97分钟:经过一个非常安静的时期,沃特莫尔(Watmore)在鲍罗(Boro)的进球中闪烁了一项努力。

  第91分钟:加时时间开始。菲尔·琼斯(Phil Jones)在休息时取代了拉斐尔·瓦恩(Raphael Varane),并以激烈的前进立即进入比赛。

  全职:没有什么可以分开的。我们进入加时赛并可能处罚!

  第91分钟:巨大的机会!弗雷德(Fred)在后哨上的埃兰加(Elanga)进去,后者直接进入卢姆利(Lumley)的怀抱。

  第90分钟:由于两端的半场机会都一无所有,裁判在四分钟的停工时间增加了。

  第85分钟:滴答时间为红魔击,因为贫穷的费尔南德斯(Fernandes)越过比赛。加时时间迫在眉睫…

  第81分钟:波格巴的夜晚结束,法国人被弗雷德取代。健身必须是原因,但这是令人鼓舞的第一场比赛。 Elanga也代替了Rashford。

  第76分钟:曼联在这里感到沮丧。罗纳尔多(Ronaldo)将费尔南德斯(Fernandes)付出了最新的镜头,但它无害地宽。

  第72分钟:发布!

  费尔南德斯(Fernandes)高高地赢得了球,应该真正惩罚波罗的错误,但他击中了木制品。

  第71分钟:拉什福德(Rashford)从右边发动了努力,但卢姆利(Lumley)再次站得很高。

  第70分钟:Boro的机会。沃特莫尔(Watmore)喂了孢子,但他不能完全取得成绩,曼联得以幸存。

  65分钟:var检查完成和目标架。在堆积中看起来可能有一只手球,但波罗叹了口气。 1-1。

  64分钟:目标!

  Boro通过骗子踢球使客场球迷疯狂!

  第61分钟:从波格巴(Pogba)出色的奔跑之后,肖(Shaw)在十字架上摇摆,但罗纳尔多(Ronaldo)无法与头球联系。

  第58分钟:Balogun试图在盒子上打球,但A偏转将球视为亨德森的感激之手。

  第57分钟:这让Boro粉丝走了!亨德森(Henderson)为克鲁克斯(Crooks)的努力得到了很好的努力,游客赢得了一个角落。

  第56分钟:罗纳尔多再次参加比赛,但他第一次超越Lumley的触摸很重,使他退出比赛。

  第55分钟:Rashford现在变成了提供商,建立了Ronaldo,他击中了侧网。主场球迷以为那是!

  第54分钟:他怎么想念? Sancho从左边切入,并将其放在Rashford的盘子上,Rashford将其解雇。

  第46分钟:我们回来了!在上半场有希望的上半场之后,红魔肯定会在进球前会减少浪费。

  半场比赛:曼联以1-0的领先优势,得益于明亮的桑乔。

  第45分钟:Boos在Tannoy上宣布,由于技术问题,比赛的其余部分都不会提供食物或饮料。这些非常冷的粉丝想要一个热派!

  第42分钟:Pogba在中场输掉了球,然后在试图赢得比赛时拿起黄牌。必须完成,以阻止柜台。

  第40分钟:卢克·肖(Luke Shaw)在地面上扮演角落,但拉什福德(Rashford)的努力却被偏转。下一个角再次以拉什福德的努力结束,这次是守门员的手中。

  第34分钟:Balogun在另一端有很有希望的机会,但将其放在酒吧上。

  第33分钟:Fernandes在另一场反击中在罗纳尔多打球,这次他的射门被Lumley挽救了。

  30分钟:越位!

  拉什福德(Rashford)从盒子的边缘得分,但由于他的越位,庆祝活动被缩短了。

  第29分钟:另一个机会乞求罗纳尔多。同胞费尔南德斯(Fernandes)跳过了他的男人,并在中锋向前踢球,后者将其左脚宽大。

  25分钟:目标!

  Sancho将曼联领先。他的跑步次数是通过球从费尔南德斯(Fernandes)呆在旁边,左脚很好地结束。 1-0。

  第23分钟:Fernandes的巨大机会!他在罚球区中间开放,他天空。

  20分钟:小姐!

  罗纳尔多(Ronaldo)受到罚款! Boro球迷在这个目标之后绝对疯狂。

  第19分钟:罚款!

  安东尼·泰勒(Anthony Taylor)指出,当波格巴(Pogba)被迪克斯特尔(Dijksteel)犯规时。

  第17分钟:马奎尔从角落前往。

  第15分钟:桑乔(Sancho)在这里的活泼开始,应该鼓励曼联球迷。同时,另一端的Boro两次有希望的跑步。他们不是在这里捍卫。

  第11分钟:罗纳尔多的驯服努力安全地落入了乔·卢姆利的手中。

  第9分钟:Boro的第一个任意球,从右边旋转,但一无所有。

  第六分钟:从Cristiano Ronaldo的自行车踢出曼联的可爱行动!它保存下来,但这很有希望。 Rashford和Pogba的好互动。

  第四分钟:博罗(Boro)对比赛的第一次进攻一无所获,但让人群咆哮,而迪奥戈·达洛特(Diogo Dalot)在另一端几乎出色地在马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)踢球。

  第二分钟:机会很大! Sancho在后面的错误后,将其抬起在Boro守门员上,但登上了酒吧。

  第一分钟:我们离开了!这款杯领带的氛围很棒。

  下午2:59:距离开球瞬间。两位经理正在纪念慕尼黑空气灾难。

  下午2:40:开球前20分钟,旅行的Boro球迷的声音已经很强。今晚在这里的近10,000人唱歌。

  下午2:20:Boro Teamsheet上的两个著名名称是Paddy McNair和Folarin Balogun。麦克奈尔(McNair)返回他的前雇主,在那里他总共进行了24次顶级露面。 Balogun是从英超对手阿森纳(Arsenal)借来的,鉴于Alex Lacazette和Eddie Nketiah的合同情况,他将有很大的机会发光。

  2:05 pm:曼联看起来像是4-3-3。至少可以说是在攻击。粉丝们会为拥有一个持有人而不是“ McFred”双重动作感到高兴。

  下午2:02:迪恩·亨德森(Dean Henderson)在棍子之间有一个机会,这是英国守门员非常令人失望的赛季。如果不是在上个赛季的后端受伤,也没有在此开始时发生的库维德(Covid),那么他很可能会在啄食顺序领先大卫·德·吉(David de Gea)。但是运气并没有站在亨德森的身边。

  下午2:01:Pogba为United开启!来自Rangnick的XI非常强大:

  下午2:00:Boro团队新闻在:

  下午1:45:马奎尔(Maguire俱乐部。这个俱乐部使您拥有其粉丝群,设施,并为您提供的一切,您拥有赢得这些奖杯的最佳机会。”

  下午1:30:足总杯为本赛季的朗尼克(Rangnick)提供了很大的机会,当然,他们最好结束奖杯干旱的机会。曼联现在已经五年没有银器 – 最近是穆里尼奥(Jose Mourinho)领导下的2016/17欧罗巴联赛。

  同时,波罗的优先级比全力以赴的杯赛更加紧迫。怀尔德(Wilder)的男子目前坐在冠军季后赛的距离之外,并手持比赛。

  下午1:20:曼联将在今晚的比赛中穿着黑色臂章,以致敬传奇失落。

  下午1:15:联合队长哈里·马奎尔(Harry Maguire)还谈到了标志性的布斯比·贝贝斯(Busby Babes),他在计划中在1958年惨败。

  英格兰后卫写道:“气氛真的很特别,我们想表演[宝贝]应该得到的…当您加入俱乐部时,您将了解它们,这一切背后的故事……这个俱乐部有很多历史,但这特别是我们作为俱乐部共同建立和建立这种精神的重要一天。”

  下午1:00:欢迎参加足总杯第4轮开始时的Sport News现场报道。我们在英格兰西北部的一个令人惊讶的干旱夜晚,在老特拉福德。

  红魔将在开球前标志着即将到来的慕尼黑空气灾难的周年纪念日,拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)使用他的计划笔记来强调他“始终钦佩俱乐部每年如何向历史上的这一重大事件致敬。 “

  所有时间东部