Man United 2022/23套件:新家,“泄漏”,第三名和门将球衣

2022年 11月 20日

Man United 2022/23套件:新家,“泄漏”,第三名和守门员球衣
  曼联在世界上最富有的俱乐部中的地位近年来反复掩盖了他们在英超联赛中的斗争,这清楚地表明,他们将永远是世界足球中最大的商品销售商之一。

  联合套件在粉丝中和负责增加老特拉福德(Old Traffer)收入的人一样受欢迎,并且在新的经理埃里克·埃里克(Erik Ten)第一个汉格(Erik Ten)负责的第一个赛季之前,已经宣布了一系列新的家庭设计。

  Wantaway Striker Cristiano Ronaldo,Bruno Fernandes,Scott McTominay和Alessia Russo是建模工具包的明星,以及俱乐部传奇人物Eric Cantona,对俱乐部的说法很好地说,俱乐部的衬衫是“灵感来自Icons”。

  这就是The Shirts Ten Ten的新签约方式将在2022/23英超赛季以及最新的新变更套件之前进行体育锻炼。

  在90年代中期的回归之时,曼联在2022/23的传闻中,曼联在他们传闻中的深红色家庭衬衫的白领上进行了1994年启发的三角形设计。

  这件衬衫由阿迪达斯(Adidas)设计,具有纽扣,肩膀上的黑色线条,一条细微的细条纹垂直线和三色袜子。

  更多:Man United Transfer News:Paul Pogba,Frenkie de Jong和其他2022年夏季窗户签名,贷款和交易的最新消息

  据说曼联正在返回他们熟悉的白色衬衫选择,包括袖子底部的黑领和黑色饰边周围的红色和白色钻石。

  根据《曼彻斯特晚报》的报道,这件衬衫将是2015/16竞选活动的俱乐部外的比赛,以及2009/10和2011/12之间的第三套套件,该新闻还报道说,罗纳隆·旺 – – 瓦恩 – Bissaka,Anthony Elanga和Jadon Sancho穿着衬衫摆姿势。

  该商店还表示,美国跨国信息技术服务和咨询公司DXC技术将成为这件衬衫的新袖子赞助商,并补充说,所谓的黑盾牌背景使人想起了1998/99 Aware the Away衬衫。

  支持者将希望这是一个好兆头,如果这是真的:曼联在那个光荣的赛季中赢得了英超联赛,冠军联赛和足总杯。