Man City首次亮相Aguero启发的培训套件,以致敬2012年针对QPR的冠军争夺目标

2022年 11月 19日

Man City首次亮相Aguero启发的培训套件,以致敬2012年针对QPR的冠军争夺目标
  曼彻斯特城(Manchester City)首次推出了新的Sergio Aguero启发培训套件,以致敬他们前前锋在2012年对QPR的冠军争夺战。

  阿奎罗(Aguero)在2011-12赛季结束时攻入了英超历史上最著名的进球之一,他为曼城(City)赢得了停赛时的冠军,以完成戏剧性的复出。马丁·泰勒(Martin Tyler)的呼唤“ Agueroooooo!”是当下的代名词。

  曼彻斯特的服装得益于该目标,获得了他们的首次英超联赛冠军,现在已经向新泽西州宣布了向阿根廷人致敬,阿根廷人的十年职业生涯在去年夏天结束了。

  球衣的背面引用了马丁·泰勒(Martin Tyler)的电话以及进球进球的那一刻。

  更多:为什么埃林·海兰德(Erling Haaland)加入人类城市

  曼城的新训练套件具有白色基础,其中俱乐部的传统浅蓝色在水平条纹中添加,其中包括徽章周围的金细节。 Aguero的标志性目标的图像在浅蓝色中也可见。

  曼城(Man City)与PUMA合作,发布了限量版93:20赛前球衣,而他们还揭开了特殊版本的足球靴,其中包括与前锋对QPR佩戴的调色板相同的调色板。

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的球队第一次穿着地带,同时在周日以5-0主场击败纽卡斯尔(Newcastle)的比赛中,这是该球门的十周年纪念日。

  93:20套件将于5月13日正式发售给PUMA商店和城市俱乐部商店的公众。

  更多:6个针对人类城市中后卫危机的解决方案

  Aguero在2011年至2021年之间为城市打进260个进球,成为他们在此过程中的历史记录,并在他的最终合同到期后加入了巴塞罗那。

  这位33岁的年轻人因心脏病而于12月被迫过早退休,但回想起他亲切地在曼彻斯特度过的时间,并因其最新的致敬而感动。

  “这对我来说是一个巨大的荣誉。我在曼城分享了许多令人难以置信的岁月,但93:20的进球很特别。

  “体育场的气氛,卷土重来,标题,我从未经历过类似的事情。”